MUSYAWARAH DESA TENTANG PENYEPAKATAN DAN PENETAPAN DTKS TAHUN 2021

Administrator 02 Maret 2021 09:45:11 WITA

Selasa, 2 Maret 2021

Musyawarah Desa tentang Penyepakatan dan Penetapan DTKS Tahun 2021 yang diselenggarakan pada Hari Minggu Tanggal Dua Puluh Delapan (28) Bulan Februari Tahun 2021 di Kantor Desa Tinga-tinga dihadiri Ketua BPD beserta Anggota, Perbekel beserta Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga, Ketua TP. PKK, LPM, Karang Taruna, Bendesa Adat beserta Prajuru Adat, dan Ketua Kelompok. Berdasarkan musyawarah ini telah disepakati untuk penetapan DTKS yang di input ke aplikasi SIKS-NG sejumlah 1133 KK dan nantinya akan di ranking oleh Kementrian Sosial. Demikian hasil dari musyawarah ini semoga bermanfaat.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA TENTANG PENYEPAKATAN DAN PENETAPAN DTKS TAHUN 2021