SOSIALISASI PT PERTAMINA

Administrator 03 Mei 2021 16:31:07 WITA

Senin, 3 Mei 2021

Sosialisasi PT Pertamina tentang Gas Elpiji Di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Perbekel, Perangkat Desa, Staf, Bendesa Adat Tinga-tinga, Pengurus BUMDesa dan Beberapa Warga yang memiliki usaha Di Desa Tinga-tinga. Tujuan dari sosialisasi ini yaitu untuk meningkatkan pengetahuan tentang tata cara penggunaan Gas Elpiji yang baik dan benar serta kondisi dari Tabung Gas Elpiji yang seperti apa yang masih layak untuk digunakan agar aman dan tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Selain itu dari pihak PT Pertamina juga mengajarkan cara untuk menanggulangi kebocoran regulator ataupun selang gas elpiji agar tidak terjadi kebakaran. Terimakasih kepada PT Pertamina sudah memberikan sosialisasi dan kami akan menginformasikan kepada masyarakat kami demi keamanan bersama dalam penggunaan tabung gas elpiji.

Komentar atas SOSIALISASI PT PERTAMINA