PELANTIKAN PELAKSANA OPERASIONAL DAN PENGAWAS BUMDesa CIPTHA WERDIH AMRTHA

Administrator 12 Mei 2021 11:53:35 WITA

Rabu, 12 Mei 2021

Pelantikan Pelaksana Operasional dan Pengawas BUMDesa Ciptha Werdih Amrtha Desa Tinga-tinga Periode Tahun 2021-2026 serta serah terima Aset BUMDesa Ciptha Werdih Amrtha diselenggarakan di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Bendesa Adat Tinga-tinga, Pelaksana Operasional beserta Pengawas BUMDesa dan Tokoh Masyarakat. Semoga dengan Pelantikan yang berisi Sumpah Pelaksana Operasional dan Pengawas BUMDesa Ciptha Werdih Amrtha dapat melaksanakan tugasnya dengan baik sehingga kedepannya bisa memajukan BUMDesa demi kesejahteraan BUMDesa dan Masyarakat.

Komentar atas PELANTIKAN PELAKSANA OPERASIONAL DAN PENGAWAS BUMDesa CIPTHA WERDIH AMRTHA