VAKSINASI COVID-19 TAHAP I GELOMBANG KE 2 UNTUK MASYARAKAT DESA TINGA-TINGA

Administrator 31 Mei 2021 14:36:19 WITA

Senin, 31 Mei 2021

Vaksinasi Covid-19 Tahap I Gelombang Ke 2 untuk Masyarakat Desa Tinga-tinga dengan kuota 220 Vaksin dilaksanakan oleh KANTOR KESEHATAN PELABUHAN di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Bapak Camat Gerokgak, Perbekel beserta Perangkat Desa, Kapolsek Celukan Bawang, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga, Anggota Linmas dan Warga yang melaksanakan Vaksin Covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga dengan vaksinasi covid-19 ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga yang melaksanakan vaksin sehingga dapat terhindar dari covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap I gelombang ke 2 dan kepada warga yang divaksin karena sudah ikut serta melancarkan Program Pemerintah Pusat.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 TAHAP I GELOMBANG KE 2 UNTUK MASYARAKAT DESA TINGA-TINGA