VAKSINASI COVID-19 TAHAP I

Administrator 09 Juni 2021 15:26:54 WITA

Rabu, 9 Juni 2021

Vaksinasi Covid-19 Tahap I Gelombang Ke 2 untuk Masyarakat Desa Tinga-tinga dilaksanakan oleh KANTOR KESEHATAN PELABUHAN di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Bapak Camat Gerokgak, Perbekel beserta Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga, Anggota Linmas dan Warga yang melaksanakan Vaksin Covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Semoga dengan vaksinasi covid-19 Tahap I ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga yang melaksanakan vaksin sehingga dapat terhindar dari covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kepada warga yang belum mendaftar vaksin atau yang sudah mendaftar hari ini tapi belum dapat vaksin bisa datang besok Hari Kamis 10 Juni 2021 Pukul 08:00 WITA untuk vaksin tahap I gelomang ke 3 dengan membawa foto copy KTP bagi yang belum mendaftar. Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap I gelombang ke 2 dan kepada warga yang divaksin karena sudah ikut serta melancarkan Program Pemerintah Pusat.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 TAHAP I