PERINGATAN BULAN BUNG KARNO III TAHUN 2021

Administrator 21 Juni 2021 14:52:03 WITA

Senin, 21 Juni 2021

Dalam rangka peringatan Bulan Bung Karno III Tahun 2021 dengan mengambil tema “Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana”, Perbekel Tinga-tinga beserta Perangkat Desa dan Staf, Kepala Seksi Pelayanan Administrasi Kecamatan Gerokgak beserta Staf, Kapolsek Celukan Bawang beserta Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, KPSPAMS, dan  beberapa Warga melaksanakan Penanaman Bibit Pohon Beringin, Penebaran 270 benih Udang di sungai dan pemberian 13 paket sembako kepada para mantan Perbekel Tinga-tinga serta para Veteran di Wilayah Desa Tinga-tinga untuk mengenang jasa-jasa beliau. Semoga dengan adanya kegiatan yang mulia ini bisa bermanfaat bagi kita semua, alam dan penerima manfaat sembako serta menumbuhkan semangat bagi kita semua untuk bersama-sama menjaga kelestarian alam.

Komentar atas PERINGATAN BULAN BUNG KARNO III TAHUN 2021