RENJA SAT BINMAS POLRES BULELENG TAHUN 2021

Administrator 22 Juni 2021 15:18:23 WITA

Selasa, 22 Juni 2021

Kegiatan Focus Group Discussion  (FGD) oleh Renja Sat Binmas Polres Buleleng Tahun 2021 dengan tema “Patisipasi Masyarakat dalam bidang Harkamtibmas yang kondusif pada masa Pandemi Covid-19” dihadiri Perbekel beserta Perangkat Desa, Bendesa Adat Tinga-tinga beserta Kelian Adat, Kanit Binmas Polsek Celukan Bawang beserta Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Linmas, Pecalang dan PKK di Kantor Perbekel Tinga-tinga. Dalam diskusi ini adapun materi yang dijelaskan yaitu tentang NARKOTIKA dan COVID-19 dengan di isi sesi tanya jawab dan setelah itu ada juga acara Tali Kasih yaitu pemberian Beras kepada masing-masing undangan yang hadir. Semoga apa yang dijelaskan dapat dipahami dan disosialisasikan kepada masyarakat luas untuk kebaikan bersama.

Komentar atas RENJA SAT BINMAS POLRES BULELENG TAHUN 2021