MUSYAWARAH DESA TENTANG SDGs DESA TINGA-TINGA TAHUN 2021

Administrator 06 Agustus 2021 12:48:57 WITA

Jumat, 6 Agustus 2021

Musyawarah Desa Tentang Sustainable Develoment Goals (SDGs) Desa Tinga-tinga Tahun 2021 dihadiri Perbekel, Perangkat Desa, Staf, Ketua BPD beserta Anggota, Perwakilan Camat Gerokgak, Pendamping Desa Kecamatan, Bendesa Adat Tinga-tinga, Tokoh Masyarakat, Ketua Kelompok dan Pendata SDGs di Kantor Perbekel Tinga-tinga. Adapun materi yang dibahas dalam Musyawarah ini yaitu Penyampaian Pencapaian SDGs Desa, Evaluasi dan Pembahasan Pencapaian SDGs Desa Tahun 2021, dan Penetapan Data SDGs Desa. Setelah dilakukan pembahasan terhadap materi, selanjutnya seluruh peserta musyawarah desa menyepakati hal yang berketetapan menjadi kesepakatan akhir Musyawarah Desa Penetapan Data SDGs Desa Tahun 2021 berikut kami lampirkan. Demikian yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat..

Komentar atas MUSYAWARAH DESA TENTANG SDGs DESA TINGA-TINGA TAHUN 2021