PENYAMPAIAN LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN DUA TRIWULAN KPSPAMS

Administrator 27 Agustus 2021 09:24:57 WITA

Jumat, 27 Agustus 2021

Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban (SPJ) Dua Triwulan (enam bulan) di Tahun 2021 KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA kepada Perbekel Tinga-tinga dan BPD Desa Tinga-tinga dihadiri Perbekel beserta Perangkat Desa, Anggota BPD, Ketua BUMDesa beserta Staf dan Ketua KPSPAMS beserta Anggota pada Hari Selasa 9 Agustus 2021 dikantor Perbekel Tinga-tinga dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Tujuan Laporan Pertanggungjawaban untuk memberikan informasi keuangan yang berkaitan dengan Pemasukan, Pengeluaran dan Saldo Akhir di bulan tersebut.

Dalam pertumuan ini juga membahas tentang rencana kerjasama BUMDesa CIPTHA WERDIH AMRTHA dengan KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA.

Terimakasih kepada KPSPAMS karena sudah menyampaikan laporan pertanggungjawaban (SPJ) dalam bentuk evaluasi yang sangat berpengaruh banyak bagi setiap pihak yaitu pihak internal dan eksternal.

Semoga kedepannya KPSPMAS TIRTA MAHOTAMA tetap memberikan pelayanan terbaik untuk semua pelanggan demi kesejahteraan masyarakat.

Komentar atas PENYAMPAIAN LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN DUA TRIWULAN KPSPAMS