BAPAK ARYA BODO MENGUNJUNGI KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG

Administrator 23 September 2021 10:37:47 WITA

Kamis, 23 September 2021

Bapak Ketut Ngurah Arya DPRD Kabupaten Buleleng mengunjungi Rumah I Made Sudimara korban Bencana Angin Puting Beliung didampingi Perbekel dan Kelian Banjar Dinas Kembang Udaya pada Hari Kamis 9 September 2021 di Banjar Dinas Kembang Udaya Desa Tinga-tinga.

Angin Puting Beliung yang mengakibatkan atap Rumah I Made Sudimara terbuka dan rusak pada Hari Rabu 8 September 2021 Pukul 11:00 WITA syukurnya tidak ada korban jiwa dalam bencana ini.

Dalam kesempatan ini DPRD yang sering dipanggil Arya Bodo ini beliau memberikan santunan dana tunai dan berupa material pasir, batako, semen, dan besi yang sedikit akan bisa membantu perbaikan rumah korban bencana.

Terimakasih kepada Bapak Ketut Ngurah Arya (ARYA BODO) sudah menyempatkan waktu untuk mengunjungi dan memberikan bantuan kepada warga kami yang terkena musibah bencana alam.

Komentar atas BAPAK ARYA BODO MENGUNJUNGI KORBAN BENCANA ANGIN PUTING BELIUNG