VAKSINASI COVID-19 DOSIS II TAHAP VII

Administrator 28 September 2021 12:54:50 WITA

Selasa, 28 September 2021

Vaksin Covid-19 Dosis II Tahap VII untuk masyarakat desa tinga-tinga dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Gerokgak I di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Perwakilan Camat Gerokgak, Perbekel beserta Perangkat Desa, Kapolsek Celukanbawang, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga dan Warga yang melaksanakan Vaksin Covid-19 Dosis II dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Warga yang melaksanakan vaksin covid-19 dosis II berdasarkan jadwal yang sudah tertera di sertifikat vaksin covid-19 dosis I dengan membawa sertifikat vaksin. Semoga dengan vaksinasi covid-19 dosis II ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga sehingga dapat terhindar dari covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan vaksinasi covid-19 dosis II tahap VII dan kepada warga yang divaksin karena sudah ikut serta mensukseskan program pemerintah pusat. Salam sehat untuk kita semua..

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 DOSIS II TAHAP VII