Administrator 05 Oktober 2021 09:27:25 WITA

Selasa, 5 Oktober 2021

Pemberian Seragam Sekolah Dasar Lengkap untuk Kadek Surya Dana dari Perbekel Tinga-tinga dan Ketua TP PKK Desa Tinga-tinga didampingi Kelian Banjar Dinas Kembang Udaya pada Hari Senin 4 Oktober 2021.

Kadek Surya Dana yang berusia 7 (tujuh) tahun anak yatim piatu di Banjar Dinas Kembang Udaya yang sedang menginjak sekolah dasar kelas 1 (satu) di SD Negeri 3 Tinga-tinga.

Terimakasih kepada Perbekel Tinga-tinga dan Ketua TP PKK Desa Tinga-tinga atas kepedulian dan perhatian kepada Kadek Surya Dana. Semoga dengan diberikan seragam sekolah lengkap yang sangat meringankan biaya keperluan sekolah dapat menumbuhkan semangat bagi kadek surya dana sehingga rajin bersekolah dan giat belajar untuk masa depan yang lebih baik.

Komentar atas PEMBERIAN SERAGAM SEKOLAH DASAR LENGKAP UNTUK ANAK YATIM PIATU DARI PERBEKEL DAN KETUA TP PKK