VAKSINASI COVID-19 DOSIS USIA 6 - 12 TAHUN

Administrator 21 Desember 2021 10:47:11 WITA

Selasa, 21 Desember 2021

Pemantauan Kegiatan Vaksinasi di Sekolah Dasar Negeri 2 Tinga-tinga oleh Perbekel Tinga-tinga dan dihadiri Perwakilin Camat Gerokgak, Kapolsek Celukanbawang, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga dan Kepala Sekolah Dasar Negeri yang ada di desa Tinga-tinga serta Para Guru Pengajar dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Pelaksanaan vaksinasi covid-19 ini dilaksanakan oleh Tim Kesehatan Polres Buleleng dengan target Usia 6 – 12 Tahun untuk semua siswa sekolah dasar (anak-anak) yang ada di desa tinga-tinga.

Semoga dengan vaksinasi covid-19 usia 6 – 12 Tahun ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi anak-anak sehingga dapat terhindar dari covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan vaksinasi dan salam sehat untuk kita semua.

Komentar atas VAKSINASI COVID-19 DOSIS USIA 6 - 12 TAHUN