PENYAMPAIAN LAPORAN KEUANGAN TAHUN 2021 KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA

Administrator 02 Februari 2022 09:01:49 WITA

Rabu, 2 Februari 2022

Penyampaian Laporan Keuangan Tahun 2021 KPSPAMS Tirtha Mahotama Desa Tinga-tinga di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Ketua KPSPAMS beserta Staf, Ketua BPD berserta Anggota, Perbekel Tinga-tinga beserta Perangkat Desa, Ketua BUMDesa, Perwakilan Pelanggan KPSPAMS, Kelian Desa Adat, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Ketua Subak Sawah dan Ketua Kelompok pada hari Senin 31 Januari 2022.

Penyampaian laporan keuangan dibacakan oleh Ketua KPSPAMS dan memberikan foto copy laporan ke semua peserta rapat dengan menerangkan total pendapatan, total pengeluaran dan saldo akhir.

Dalam kesempatan ini Perbekel Tinga-tinga memberikan Dana Punia kepada Desa Adat Rp. 3.000.000 (akan diserahkan pada saat mecaru di catus pata) dan kepada Subak Sawah Rp. 7.000.000 (akan diserahkan pada saat piodalan di pura taman) yang dananya dari Kas KPSPAMS Tirta Mahotama Desa Tinga-tinga.

Komentar atas PENYAMPAIAN LAPORAN KEUANGAN TAHUN 2021 KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA