LPJ REALISASI APBDESA TAHUN ANGGARAN 2021

Administrator 16 Februari 2022 15:11:40 WITA

Rabu, 16 Februari 2022

Laporan Pertanggung Jawaban Realisasi Pelaksanaan APBDesa Pemerintah Desa Tinga-tinga Tahun Anggaran 2021.

Transparansi Laporan bertujuan untuk memberikan informasi terbuka dan jujur kepada masyarakat desa tinga-tinga karena masyarakat memiliki hak untuk mengetahui secara terbuka dan menyeluruh atas pertanggungjawaban pemerintah desa dalam pelaksanaan APBDes.

Selain mempublikasikan di media sosial kami pemerintah desa akan mencetak baliho dan akan dipasang didepan Kantor Perbekel Tinga-tinga dan dimasing-masing Balai Banjar Dinas agar masyarakat umum atau siapa saja bisa melihat dan membaca sehingga masyarakat dapat memahami bahwa pelaksanaan APBDes benar-benar dipergunakan untuk membangun desa.

Terimakasih..

Komentar atas LPJ REALISASI APBDESA TAHUN ANGGARAN 2021