PEMBINAAN POLA KERJA PERPUSTAKAAN

Administrator 23 Februari 2022 10:46:11 WITA

Rabu, 23 Februari 2022

Pembinaan Pola Kerja Perpustakaan dari Tim Pembina Perpustakaan Kabupaten Buleleng dan Kecamatan Gerokgak pada hari Selasa 22 Februari 2022 di Perpustakaan Pelita Desa Tinga-tinga.

Tujuan dari pembinaan perpustakaan yaitu melatih dan menilai apakah pola kerja dan manajemen yang digunakan sudah tepat untuk tercapainya tujuan yang diinginkan dalam rangka Persiapan Lomba Perpustakaan tingkat Kabupaten Buleleng yang akan dilaksanakan pada Bulan Maret 2022.

Bagi Masyarakat mari berkunjung ke Perpustakaan Pelita Desa Tinga-tinga untuk membaca buku atau meminjam buku dibawa ke rumah.

Terimakasih kepada Tim Pembina Perpustakaan karena sudah menyempatkan waktu untuk datang dan memberikan pembinaan kepada kami.

Komentar atas PEMBINAAN POLA KERJA PERPUSTAKAAN