RAPAT KOORDINASI PENGEMBANGAN JARINGAN AIR BERSIH DESA TINGA-TINGA

Administrator 09 Februari 2021 09:28:36 WITA

Rapat koordinasi tentang pengembangan jaringan air bersih desa di Pura Desa Tinga-tinga dihadiri Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua KPSPAMS Desa Tinga-tinga dan Kelian Subak beserta Anggota. Berdasarkan hasil rapat telah disepakati hanya meningkatkan fungsi bangunan yang sudah ada di area Pura Taman guna meningkatkan debit air bersih. Dalam rapat ini perbekel juga menjelaskan pengelolaan air bersih desa ini adalah Pendapatan Asli Desa (PAD) yang kedepannya sangat bermanfaat untuk membantu pembangunan di desa. Semoga apa yang direncanakan berjalan lancar dan sesuai yang diharapkan.

Dokumen Lampiran : RAPAT KOORDINASI PENGEMBANGAN JARINGAN AIR BERSIH DESA TINGA-TINGA

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PENGEMBANGAN JARINGAN AIR BERSIH DESA TINGA-TINGA