Administrator 02 September 2022 12:40:04 WITA

Jumat, 2 September 2022

Musrenbang Perubahan RKP Desa Tahun 2022 sekaligus Musyawarah Desa Penetapan Perubahan RKP Desa Tahun 2022 dan Lokakarya Penyusunan RKP Desa Tahun 2023 dihadiri Perbekel, Perangkat Desa, Staf, Anggota BPD, Perwakilan Camat Gerokgak, Tim Penyusun RKP Desa, Bendesa Adat beserta Prajuru Adat, Ketua BUMDesa, Ketua LPM, TP PKK, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Tinga-tinga, Bidan Desa Tinga-tinga, Kelian Subak, Karang Taruna, Tenaga Pendidik, Kader Posyandu, Ketua Kelompok dan Tokoh Masyarakat di Kantor Perbekel Tinga-tinga.

Musrenbang Perubahan RKP Desa Tahun 2022 sekaligus Musyawarah Desa Penetapan Perubahan RKP Desa Tahun 2022 merupakan Perubahan APBDesa/Rencana Kerja Pemerintah Desa karena adanya perubahan kebutuhan prioritas kegiatan program pemerintah desa.

Lokakarya Desa merupakan wadah bersama antar pelaku pembangunan di tingkat desa untuk membahas perencanaan tahunan desa dengan tujuan mengevaluasi pembangunan tahun sebelumnya dan menyusun rencana anggaran dan biaya tahun 2023.

Demikian yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.

Komentar atas MUSRENBANG SEKALIGUS MUSDES PENETAPAN PERUBAHAN RKP DESA 2022 DAN LOKAKARYA PENYUSUNAN RKP DESA 2023