APEL PAGI PERBEKEL, PERANGKAT DESA DAN STAF DIKANTOR DESA TINGA-TINGA

Administrator 01 Maret 2021 11:45:03 WITA

Senin, 1 Maret 2021

Apel pagi Perbekel, Perangkat Desa dan Staf di Kantor Desa Tinga-tinga. Dalam kesempatan ini Perbekel menyampaikan 3 (tiga) hal yaitu,

1. Mengingatkan untuk selalu ramah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat pada saat dikantor maupun diluar kantor (diluar jam kerja).
  2. Memberikan motivasi agar Perangkat Desa mempunyai inisiatif didalam mengerjakan tugasnya masing-masing untuk tidak menunda pekerjaan dan bisa memilah pekerjaan mana yang bisa/harus diselesaikan lebih dulu.
  3. Mengingatkan kepada Kelian Banjar Dinas untuk memantau pepohonan diwilayahnya masing-masing yang kemungkinan membahayakan bagi warga disekitar pohon tersebut mengingat dimusim sekarang angin kencang. Perbekel juga menegaskan kepada KBD untuk selalu memantau kebersihan wilayahnya masing-masing.

Komentar atas APEL PAGI PERBEKEL, PERANGKAT DESA DAN STAF DIKANTOR DESA TINGA-TINGA