REFRESHING KADER POSYANDU DARI PUSKESMAS GEROKGAK I DI DESA TINGA-TINGA

Administrator 23 November 2023 09:58:02 WITA

Kamis, 23 November 2023.

Puskesmas Gerokgak I melaksanakan refreshing Kader Posyandu untuk semua Kader Posyandu dan Kader Lansia di Desa Tinga-tinga. Kegiatan refreshing Kader ini mengundang semua Kader Posyandu dan Kader Lansia di Desa Tinga-tinga yang dilaksanakan pada hari Rabu, 22 November 2023.

Seperti namanya, kegiatan refreshing Kader ini bertujuan untuk menyegarkan kembali pemahaman dan pengetahuan para kader akan tugas serta perannya, meningkatkan pengetahuan kader terutama terkait dengan isu kesehatan terkini, serta meningkatkan keterampilan kader sehingga nantinya kegiatan refreshing kader ini dapat meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan di masing-masing posyandu.

Kegiatan refreshing Kader ini melibatkan lintas program, mulai tata cara pengisian Administrasi Posyandu, pelayanan cek tensi dan kadar gula untuk Kader Posyandu.

Komentar atas REFRESHING KADER POSYANDU DARI PUSKESMAS GEROKGAK I DI DESA TINGA-TINGA