PERINGATAN BULAN BUNG KARNO JUNI 2022

Administrator 13 Juni 2022 14:41:56 WITA

Senin, 13 Juni 2022

Peringatan Bulan Bung Karno Juni 2022 dilaksanakan di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Perangkat Desa, Staf, Perwakilan Camat Gerokgak, Kelian Desa Adat Tinga-tinga, Penyuluh Bahasa Bali, Ketua Karang Taruna, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Tinga-tinga, Kepala Sekolah dan Guru SDN 1, 2, 3 serta Siswa SD yang mengikuti lomba.

Dalam peringantan ini diisi dengan berbagai kegiatan lomba antar siswa sekolah dasar dengan tiga (3) jenis lomba yaitu Pidato, Puisi dan Menggambar Wajah Ir. Soekarno yang dinilai oleh dua (2) juri.

Semoga dengan adanya peringatan Bulan Bung Karno dan kegiatan lomba ini dapat memberikan/meningkatkan semangat kita semua dalam ajaran Trisakti Bung Karno yaitu Berdaulat dalam politik, Berdikari dalam ekonomi dan Berkepribadian dalam kebudayaan.

#Indonesiaberdaulat

#Indonesiasejahtera