Administrator 24 Oktober 2023 10:52:33 WITA

Selasa, 24 Oktober 2023

Pembukaan dan serah terima mahasiswa KKN dari Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja di Desa Tinga-tinga, dihadiri oleh Perbekel, Perangkat Desa dan Staff, Dosen Pembimbing dan Mahasiswa KKN dari Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja.

Dalam kesempatan ini, Perbekel memperkenalkan perangkat desa dan staff serta memaparkan situasi dan kondisi yang terjadi di Desa Tinga-tinga saat ini dengan tujuan menyesuaikan dengan program kerja mahasiswa KKN Sekolah Tinggi Agama Hindu Negeri Mpu Kuturan Singaraja.

Semoga dengan adanya KKN ini dapat bermanfaat bagi desa dan masyarakat Tinga-tinga.

#TingatingaSmartVillage

Komentar atas Perbekel Tinga-tinga Resmikan Pembukaan KKN Mahasiswa STAHN Mpu Kuturan Singaraja