MUSDESUS PERUBAHAN KPM BLT DESA DAN MUSDES LPJ REALISASI APDESA

Administrator 25 Januari 2024 12:18:35 WITA

Kamis, 25 Januari 2024

Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) tentang Perubahan KPM BLT Desa Tahun 2024 dan Musyawarah Desa tentang Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Realisasi APBDesa Tahun 2023 dihadiri Perbekel, Perangkat Desa, Staf, Anggota BPD, Perwakilan Camat Gerokgak, Tim Penyusun RKP Desa, Bendesa Adat beserta Prajuru Adat, Ketua BUMDesa, Ketua LPM, TP PKK, Bhabinkamtibmas, Karang Taruna, Tenaga Pendidik, Kader Posyandu, Ketua Kelompok dan Tokoh Masyarakat di Kantor Perbekel Tinga-tinga.

Pelaksanaan musdesus karena ada KPM BLT Desa yang meninggal dunia sehingga harus diganti tentunya dengan kreteria yang sudah ditentukan.

Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) merupakan laporan yang dibuat oleh Bendahara Penerimaan/Pegeluaran atas uang/surat berharga yang dikelolanya sebagai pertanggungjawaban pengelolaan uang Tahun 2023.

Demikian yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat.

Komentar atas MUSDESUS PERUBAHAN KPM BLT DESA DAN MUSDES LPJ REALISASI APDESA