Administrator 07 Februari 2024 11:47:18 WITA

Rabu, 7 Februari 2024

Musyawarah Desa tentang Verifikasi dan Validasi Calon Penerima Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2024 dilaksanakan di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Ketua BPD beserta Anggota, Perbekel beserta Perangkat Desa dan Staf, Kelian Desa Adat Tinga-tinga beserta Prajuru Adat, Perwakilan Camat Gerokgak, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Kelian Subak Desa Tinga-tinga, Ketua Kelompok dan Tokoh Masyarakat.

Berdasarkan Musyawarah Desa, 442 Jiwa warga Desa Tinga-tinga telah disepakati masuk Calon Penerima Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah Tahun 2024.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA TENTANG VERIFIKASI DAN VALIDASI CALON PENERIMA BANTUAN CADANGAN PANGAN PEMERINTAH