Administrator 13 Februari 2024 14:39:18 WITA

Selasa, 13 Februari 2024

Perbekel Tinga-tinga didampingi Kasi Pelayanan menyerahkan bantuan dana untuk pembuatan ogoh-ogoh dalam rangka perayaan Hari Raya Nyepi kepada semua Sekaa Teruna yang ada di Desa Tinga-tinga dengan total senilai Rp. 2.075.000 (Dua Juta Tujuh Puluh Lima Ribu Rupiah) yang dilaksanakan di Kantor Perbekel Tinga-tinga.

Semoga dengan diberikannya bantuan dana dapat bermanfaat dari segi kelengkapan yang diperlukan untuk membuat ogoh-ogoh serta dapat meningkatkan semangat sekaa teruna dalam proses pembuatan ogoh-ogoh sehingga mendapat hasil yang maksimal.

Komentar atas PERBEKEL MENYERAHKAN BANTUAN DANA UNTUK PEMBUATAN OGOH-OGOH DALAM RANGKA PERAYAAN HARI RAYA NYEPI