Administrator 13 Maret 2024 09:38:22 WITA

Rabu, 13 Maret 2024

Sebagai upaya menciptakan keamanan dan kenyamanan pelaksanaan Hari Raya Nyepi, Desa Tinga-tinga bergerak cepat dengan membentuk Tim Pengawasan Pengendalian Pengamanan Pelaksanaan Hari Raya Suci Nyepi Agama Hindu dengan melibatkan LINMAS dan Pecalang Desa Tinga-tinga. Kegiatan ini dilaksanakan dari tanggal 9 Maret s/d 11 Maret 2024 yaitu mulai dari upacara Melasti, Pengerupukan Nyepi hingga pada Hari Raya Nyepi (Sipeng).

Terima Kasih kepada Anggota LINMAS dan Pecalang yang sudah ikut membantu menjaga keamanan dan kenyamanan pelaksanaan Hari Raya Nyepi Tahun Baru Caka 1946.

Komentar atas PASTIKAN KEAMANAN DAN KENYAMANAN, PEMDES TINGA-TINGA BENTUK TIM PENGAWASAN DAN PENGAMANAN