BANTUAN 200 NASI BUNGKUS UNTUK LANSIA DAN DISABILITAS

Administrator 22 Juli 2021 09:04:09 WITA

Kamis, 22 Juli 2021

Kegiatan membagikan 200 nasi bungkus di Wilayah Desa Tinga-tinga dan dibagi 5 Banjar yaitu 40 bungkus/banjar disalurkan untuk Lansia dan Disabilitas dengan cara membawakan kerumah masing-masing. Pendanaan nasi bungkus gratis ini diberikan oleh Donator Bapak Putu Agus Pranayoga dengan akun Fanspage FB nya Agro Bali teman dari Leader BBB (Bersih Bersih Bali) Bli Gus Norma dengan uang senilai Rp. 1.000.000,00 dikirimkan melalui Bank Transfer ke Perbekel Tinga-tinga dan dibelikan 200 nasi bungkus di 5 pedagang nasi bungkus yang ada di wilayah desa tinga-tinga dengan masing-masing 40 nasi bungkus. Kegiatan ini dilaksanakan oleh relawan Ketua TP PKK (Ibu Mekel), Perangkat Desa, Staf Desa dan Ketua Kelompok pada Hari Rabu 21 Juli 2021 Pukul 17:00 WITA sampai selesai. Terimakasih kami sampaikan kepada para Donatur atas  bantuan yang sudah diberikan, semoga Tuhan membalas semuanya dan semoga bermanfaat bagi para penerima nasi bungkus. Tetap semangat dan jaga kesehatan.

Komentar atas BANTUAN 200 NASI BUNGKUS UNTUK LANSIA DAN DISABILITAS