MUSDES PERUBAHAN KPM BLT DESA DAN VERIFIKASI PENERIMA BANSOS

Administrator 30 Agustus 2021 09:26:20 WITA

Senin, 30 Agustus 2021

Musyawarah Desa Khusus Perubahan KPM BLT Desa Tahun 2021 dan tentang Verifikasi dan Validasi Tingkat Kelayakan Penerima Bansos Tahun 2021 dilaksanakan pada Hari Jumat 27 Agustus 2021 dihadiri Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Perwakilan Camat Gerokgak, Pendamping Desa Kecamatan, Pendamping PKH Kecamatan, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Ketua Kelompok dan Tokoh Masyarakat dilaksanakan di Kantor Perbekel Tinga-tinga dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Musyawarah Desa Khusus Perubahan KPM BLT Desa Tahun 2021 karena ada KPM yang meninggal dan digantikan oleh Istrinya berdasarkan Musdes ini.

Untuk Musyawarah Desa tentang Verifikasi dan Validasi Tingkat Kelayakan Penerima Bansos Tahun 2021 yaitu mendata warga yang di PHK atau diberhentikan ditempat kerjanya karena terdampak Pandemi Covid-19 berdasarkan surat pemutusan hubungan kerja dari perusahaan dan akan di usulkan ke dalam Data DTKS.

Komentar atas MUSDES PERUBAHAN KPM BLT DESA DAN VERIFIKASI PENERIMA BANSOS