PROSES PEMBANGUNAN JEMBATAN PENGHUBUNG ANTAR DESA DI DESA TINGA-TINGA

Administrator 15 Oktober 2021 12:32:32 WITA

Jumat, 15 Oktober 2021

Selamat siang Masyarakat Desa Tinga-tinga salam sejahtera untuk kita semua.. Kami informasikan kepada warga desa tinga-tinga tentang kegiatan pembangunan jembatan penghubung antar desa yang berlokasi di Banjar Kembang Udaya Desa Tinga-tinga.

Atas ijin Bapak Perbekel dan Bapak Ketua BPD Desa Tinga-tinga bahwa pada Hari Kamis 14 Oktober 2021 proses pembangunan jembatan sudah di cor didampingi Tim Ahli Jembatan Kabupaten Buleleng (PUPR) sejumlah empat (4) orang yang hadir didampingi Kelian Banjar Dinas Kembang Udaya.

Pembangunan Jembatan tersebut bersumber dana dari dana DAK APBD Kabupaten Buleleng dengan nilai pekerjaan Rp.199.617.000,- (Seratus Sembilan Puluh Sembilan Juta Enam Ratus Tujuh Belas Ribu Rupiah).

Demikian yang dapat kami sampaikan semoga bermanfaat dan semoga proses pembangunan berjalan lanjar serta sesuai dengan harapan.

Komentar atas PROSES PEMBANGUNAN JEMBATAN PENGHUBUNG ANTAR DESA DI DESA TINGA-TINGA