MUSDES PEMBAHASAN DAN PENETAPAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2023

Administrator 30 September 2022 11:17:54 WITA

Jumat, 30 September 2022

Musdes Pembahasan dan Penetapan RKP Desa Tahun Anggaran 2023 dihadiri Perbekel, Perangkat Desa, Staf, Ketua BPD beserta Anggota, Bapak Camat Gerokgak beserta Kasi Pembangunan, Pendamping Desa Kecamatan, Bendesa Adat Tinga-tinga, Tim Penyusun RKP, Ketua BUMDesa, Ketua LPM, Kelian Subak, Bidan Desa, Ketua TP PKK, Kader Posyandu, Karang Taruna, Ketua KPSPAMS, Ketua Kelompok, Tenaga Pendidik, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga dan Tokoh Masyarakat di Kantor Perbekel Tinga-tinga.

Kegiatan Musdes Penetapan RKP Desa merupakan agenda rutin setiap tahun dalam Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM-Desa).

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan semoga penetapan RKP Desa Tahun Anggaran 2023 dapat direalisasikan. Terimakasih..

Komentar atas MUSDES PEMBAHASAN DAN PENETAPAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2023