KAJI BANDING DARI KECAMATAN NGARINGAN KABUPATEN GROBOGAN PROVINSI JAWA TENGAH

Administrator 03 Juli 2023 09:31:24 WITA

Senin, 3 Juli 2023

Kaji Banding Bimbingan Teknis Digitalisasi Pelayanan Publik oleh Pemerintah Desa Tinga-tinga kepada Kecamatan Ngaringan Kabupaten Grobogan Provinsi Jawa Tengah pada hari Jumat 30 Juni 2023 di Kantor Perbekel Tinga-tinga.

Materi pada bimtek ini tentang TitiMAS (Tinga-tinga Modern Administration System) yaitu sistem yang digunakan di Pemerintah Desa Tinga-tinga untuk database kependudukan dan layanan akses warga dalam pelayanan surat menyurat secara online yang dipaparkan langsung oleh Perbekel Tinga-tinga I Komang Adi Wirawan serta dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Semoga dengan adanya bimtek ini dapat bermanfaat bagi Kecamatan Ngaringan Kabupaten Gerobogan Provinsi Jawa Tengah.

Berikut kami cantumkan link akses warga TitiMAS.

Tinga-tinga.edesaku.id

Komentar atas KAJI BANDING DARI KECAMATAN NGARINGAN KABUPATEN GROBOGAN PROVINSI JAWA TENGAH