POTENSI PARIWISATA PURA TAMAN DESA TINGA-TINGA

17 November 2023 11:02:49 WITA

Jumat, 17 November 2023.
Pura Taman Desa Tinga-tinga - Pura Taman Desa Tinga-tinga memiliki potensi pariwisata spiritual karena pura ini merupakan tempat sembahyang serta tempat melukat bagi masyarakat Desa Tinga-tinga.

Pura Taman ini diyakini bisa membersihkan diri dari aura negatif serta menyembuhkan penyakit, hal ini didukung oleh pendapat masyarakat setempat yang meyakini bahwa pura taman ini juga bisa menambah aura kecantikan pada wanita.

Dalam pembuatan Video Wisata ini, kami dibantu oleh Mahasiswa KKN STAHN Mpu Kuturan Singaraja.

Terimakasih kepada Mahasiswa KKN yang telah membuat video pariwisata spiritual ini, semoga pariwisata di Desa Tinga-tinga semakin dikenal masyarakat luas.

Video dapat dilihat pada link di bawah ini :

Komentar atas POTENSI PARIWISATA PURA TAMAN DESA TINGA-TINGA