PERBEKEL MENGHADIRI PENGUKUHAN BENDESA DAN PRAJURU ADAT DESA TINGA-TINGA

Administrator 28 November 2023 09:37:18 WITA

Selasa, 28 November 2023.

Perbekel menghadiri dan Mengikuti Upacara Pengukuhan Kelian Desa Adat dan Prajuru Adat Desa Tinga-tinga masa bakti 2023-2028 pada hari Senin, 27 November 2023.

Acara ini dihadiri oleh PLT Sekcam Gerokgak, Majelis Desa Adat Kabupaten Buleleng, PHDI Kecamatan Gerokgak, Perbekel Desa Tinga-tinga, Ketua BPD Tinga-tinga, Kelian Banjar Dinas Desa Tinga-tinga, Kelian Desa Adat se-kecamatan Gerokgak , Kelian Desa Adat dan Prajuru Adat Desa Tinga-tinga masa bakti 2023-2028, Paiketan Pamangku Desa Adat Tinga-Tinga, Penyuluh Bahasa Bali Desa Tinga-tinga, Penyuluh Agama Hindu Desa Tinga-tinga, BABINKAMTIBMAS Desa Tinga-tinga, Mahasiswa KKN STAH Mpu Kuturan Singaraja dan Seluruh Ketua RT Desa Tinga-tinga.

Selamat kepada Kelian Desa Adat dan Prajuru Adat yang terpilih, semoga bisa selalu bersinergi antara Desa Adat dan Desa Dinas untuk kemajuan Desa Tinga-tinga.

Komentar atas PERBEKEL MENGHADIRI PENGUKUHAN BENDESA DAN PRAJURU ADAT DESA TINGA-TINGA