Administrator 04 April 2024 10:44:48 WITA

Kamis, 4 April 2024

Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Tahun 2023 KPSPAMS Tirtha Mahotama dan BUMDesa Ciptha Werdih Amrtha Desa Tinga-tinga dihadiri Ketua KPSPAMS beserta Staf, Ketua BUMDesa beserta Staf, Ketua BPD berserta Anggota, Perbekel Tinga-tinga beserta Perangkat Desa, Ketua Subak Sawah, Pelanggan KPSPAMS, Ketua Kelompok dan Tokoh Masyarakat di Kantor Perbekel Tinga-tinga.

Penyampaian laporan pertanggungjawaban dibacakan oleh Ketua KPSPAMS dan Ketua BUMDesa dengan memberikan foto copy laporan ke semua peserta rapat dengan menerangkan total pendapatan, total pengeluaran dan saldo akhir.

Dalam kesempatan ini Ketua KPSPAMS menyampaikan bahwa KPSPAMS memberikan bantuan kepada Desa Pakraman, Tim Olahraga Desa, Sumbangan Kematian dan untuk Perbaikan Jalan serta subsidi kepada Pemangku Kahyangan Tiga, Pemangku Pura Taman dan Mantan Perbekel yang dananya bersumber dari Pendapatan KPSPAMS.

Komentar atas PENYAMPAIAN LPJ KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA DAN BUMDESA CIPTHA WERDIH AMRTHA TAHUN 2023