Apel Perbekel bersama Perangkat Desa dan Staf
admin 04 Mei 2026 09:05:26 WITA
Tinga-tinga, Senin, 4 Mei 2026 – Pemerintah Desa Tinga-Tinga melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Sekretaris Desa Tinga-Tinga di halaman Kantor Perbekel Tinga-Tinga. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa dan staf sebagai agenda rutin untuk memperkuat koordinasi, meningkatkan disiplin kerja, serta memastikan kelancaran penyelenggaraan pemerintahan desa.
Apel pagi menjadi sarana untuk menyampaikan informasi, melakukan evaluasi pelaksanaan tugas, serta memperkuat sinergi antaraparatur desa dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi masing-masing. Melalui kegiatan ini, seluruh aparatur diharapkan dapat terus meningkatkan profesionalisme, tanggung jawab, dan semangat melayani masyarakat.
Pemerintah Desa Tinga-Tinga berkomitmen untuk terus membangun budaya kerja yang disiplin, responsif, dan kolaboratif guna mewujudkan pelayanan publik yang cepat, tepat, transparan, dan berkualitas bagi seluruh masyarakat.
#TitiMAS #TingaTingaSmartVillage #ApelPagi #PelayananPublik #KerjaCepat #KerjaCerdas #BanggaMelayaniBangsa
Komentar atas Apel Perbekel bersama Perangkat Desa dan Staf
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Perbekel Tinga-tinga Laksanakan Program AKSAMA di Banjar Dinas Juntal
- Apel Pagi Perbekel
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga
- Penyerahan Speaker kepada Pura Dadia
- Apel Pagi Perbekel
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga
- Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Penyusunan RKP Desa Tinga-tinga














