VAKSINASI COVID-19 DOSIS II TAHAP VI
07 September 2021 11:34:46 WITA
Selasa, 7 September 2021
Vaksin Covid-19 Dosis II Tahap VI untuk masyarakat desa tinga-tinga dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Buleleng 2 di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Perwakilan Camat Gerokgak, Perbekel beserta Perangkat Desa, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga dan Warga yang melaksanakan Vaksin Covid-19 Dosis II dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Warga yang melaksanakan vaksin covid-19 dosis II berdasarkan jadwal yang sudah tertera di sertifikat vaksin covid-19 dosis I dengan membawa sertifikat vaksin. Semoga dengan vaksinasi covid-19 dosis II ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga sehingga dapat terhindar dari covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan vaksinasi covid-19 dosis II tahap VI dan kepada warga yang divaksin karena sudah ikut serta mensukseskan program pemerintah pusat. Salam sehat untuk kita semua..
Komentar atas VAKSINASI COVID-19 DOSIS II TAHAP VI
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga
- Pemdes Tinga-tinga Laksanakan Musdes untuk Tangani Stunting dan Susun Rencana Pembangunan 2026
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga
- Dukung Pendidikan Usia Dini, Perbekel Tinga-tinga Hadiri Pentas Seni TK Negeri
- Persyaratan Pengajuan ADMINDUK Desa Tinga-tinga
- Perbekel dan Ketua TP PKK Tinga-tinga Turut Rayakan Graduation SDN 3 dengan Bantuan Edukasi dan Gizi
- Kunjungan Ibu Nifas