VAKSINASI COVID-19 DOSIS I, II DAN III (BOOSTER)
01 April 2022 11:22:09 WITA
Jumat, 1 April 2022
Pelaksanaan Vaksin Covid-19 Dosis I, II dan III (Booster) untuk masyarakat umum dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Gerokgak I di Balai Desa Tinga-tinga dihadiri Pengawas dari Camat Gerokgak, Perbekel beserta Perangkat Desa, Kapolsek Celukanbawang, Bhabinkamtibmas Desa Tinga-tinga, Babinsa Desa Tinga-tinga dan Warga yang melaksanakan Vaksin Covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Semoga dengan vaksinasi covid-19 ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga sehingga dapat terhindar dari covid-19 tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan vaksinasi covid-19 dan kepada warga yang divaksin karena sudah ikut serta mensukseskan program pemerintah pusat. Salam sehat untuk kita semua..
Komentar atas VAKSINASI COVID-19 DOSIS I, II DAN III (BOOSTER)
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyerahan Punia kepada Pura Dadia
- Perbekel Tinga-tinga Serahkan Punia pada Upacara Penglemek di BD. Kembang Udaya
- Perbekel Tinga-tinga Serahkan Bantuan Pendidikan untuk TK dan SD Negeri 2 Tinga-tinga
- Kehadiran Perbekel dan Perangkat Desa dalam Melayat sebagai Bentuk Kepedulian Sosial
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga
- Penyaluran BLT Desa Tahap VIII Bulan Agustus 2025
- Penerapan Tebe Modern di Kantor Perbekel Tinga-tinga