PENYAMPAIAN LPJ KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA DAN BUMDESA CIPTHA WERDIH AMRTHA TAHUN 2023
04 April 2024 10:44:48 WITA
Kamis, 4 April 2024
Penyampaian Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Tahun 2023 KPSPAMS Tirtha Mahotama dan BUMDesa Ciptha Werdih Amrtha Desa Tinga-tinga dihadiri Ketua KPSPAMS beserta Staf, Ketua BUMDesa beserta Staf, Ketua BPD berserta Anggota, Perbekel Tinga-tinga beserta Perangkat Desa, Ketua Subak Sawah, Pelanggan KPSPAMS, Ketua Kelompok dan Tokoh Masyarakat di Kantor Perbekel Tinga-tinga.
Penyampaian laporan pertanggungjawaban dibacakan oleh Ketua KPSPAMS dan Ketua BUMDesa dengan memberikan foto copy laporan ke semua peserta rapat dengan menerangkan total pendapatan, total pengeluaran dan saldo akhir.
Dalam kesempatan ini Ketua KPSPAMS menyampaikan bahwa KPSPAMS memberikan bantuan kepada Desa Pakraman, Tim Olahraga Desa, Sumbangan Kematian dan untuk Perbaikan Jalan serta subsidi kepada Pemangku Kahyangan Tiga, Pemangku Pura Taman dan Mantan Perbekel yang dananya bersumber dari Pendapatan KPSPAMS.
Komentar atas PENYAMPAIAN LPJ KPSPAMS TIRTA MAHOTAMA DAN BUMDESA CIPTHA WERDIH AMRTHA TAHUN 2023
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyaluran BLT Desa Tahap IX Bulan September 2025
- Perbekel Meninjau Progress Rabat Beton di Banjar Dinas Taman Sari
- Penyusunan dan Penetapan RKP Desa Tinga-tinga Tahun Anggaran 2026 Melalui Musrenbang Desa
- Ketua TP PKK Desa Tinga-tinga Serahkan Bantuan Perlengkapan Tidur di Banjar Dinas Juntal
- Kunjungan Ibu Hamil di Wilayah Banjar Dinas Kembang Udaya
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga
- Penyerahan Punia kepada Pura Dadia