admin 25 Juni 2024 12:00:32 WITA

Selasa, 25 Juni 2024.

Perbekel Tinga-tinga bersama Perangkat Desa dan Staf menghadiri undangan acara kenaikan kelas dan graduation di SD Negeri 2 Tinga-tinga sekaligus menyerahkan paket ATK sebagai bentuk dukungan pendidikan kepada siswa yang kurang mampu/berprestasi yang berasal dari Desa Tinga-tinga pada hari Sabtu, 15 Juni 2024.

Dalam kesempatan ini, Perbekel juga melakukan penyerahan beasiswa secara simbolis kepada para siswa berprestasi dan kurang mampu untuk melanjutkan pendidikan ke SMP yang dananya bersumber dari Donatur Pihak ketiga.

Semoga bermanfaat dan dapat meningkatkan semangat belajar para siswa.

Komentar atas PERBEKEL MENGHADIRI UNDANGAN ACARA KENAIKAN KELAS DAN GRADUATION DI SDN 2 TINGA-TINGA