BUPATI BADUNG HADIRI UPACARA NGABEN SEDAYA DI DESA ADAT TINGA-TINGA

admin 06 September 2024 22:01:28 WITA

Jumat, 6 September 2024.

Bupati Badung I Nyoman Giri Prasta, S.Sos. menghadiri undangan Upacara Pitra Yadnya Ngaben Sedaya Desa Adat Tinga-tinga didampingi dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG., Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, S.H., Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Ketut Ngurah Arya, A.Md.Kom, PJ Bupati Buleleng yang diwakili oleh Camat Gerokgak, Majelis Desa Adat Kabupaten Buleleng, Perwakilan Departemen Agama Kabupaten Buleleng, Kelian Desa Adat Sekecamatan Gerokgak, Perbekel Sekecamatan Gerokgak, Manajer PT PLN dan Manajer PT PELINDO disambut oleh Perbekel Tinga-tinga Adi Wirawan Komang dan Kelian Adat Desa Tinga tinga beserta krama Desa Adat Tinga-tinga.

Pada Kesempatan ini dilaksanakan penyerahan secara simbolis bantuan kepada Ketua Panitia Ngaben Sedaya dengan rincian sebagai berikut :
• HIBAH BANSOS dari Bapak Ketut Ngurah Arya sebesar 150 Juta Rupiah
• Sumbangan Ngaben Massal dari Perbekel Tinga-tinga sebesar 100 Juta Rupiah
• Sumbangan Ngaben Massal dari LPD Desa Adat Tinga-tinga sebesar 150 Juta Rupiah
• Sumbangan Ngaben Massal dari Bupati Badung sebesar 72 Juta Rupiah
• Sumbangan Ngaben Massal dari PJ Bupati Buleleng sebesar 5 Juta Rupiah
• Sumbangan Ngaben Massal dari PT. PELINDO sebesar 1 Juta Rupiah

Semoga dengan Sumbangan Ngaben Massal ini dapat membantu meringankan biaya Upacara Ngaben Sedaya yang dilaksanakan Krama Desa Adat Tinga-tinga.
Ngurah Arya

Komentar atas BUPATI BADUNG HADIRI UPACARA NGABEN SEDAYA DI DESA ADAT TINGA-TINGA