PENYELENGGARAAN BULAN BAHASA BALI KE VII TAHUN 2025
admin 25 Februari 2025 12:51:16 WITA
Selasa, 25 Februari 2025
Penyelenggaraan Bulan Bahasa Bali ke VII Tahun 2025 di Kantor Perbekel Tinga-tinga dihadiri Kelian Desa Adat beserta Prajuru Adat, Perbekel beserta Perangkat Desa dan Staf, Camat Gerokgak, PHDI Tingkat Desa, Kerta Desa Adat Tinga-tinga, Penyuluh Bahasa Bali Desa Tinga-tinga, Kepala Sekolah SD N 1 dan 3 Tinga-tinga, Tim Panitia Pelaksana Kegiatan, Para Pecalang, LINMAS dan Peserta Lomba.
Lomba yang diselenggarakan dalam kegiatan ini yaitu Nyurat Aksara Bali, Mesatua Bali dan Sambrama Wacana yang di ikuti peserta perwakilan dari masing masing banjar dan anak-anak SD.
Dalam acara ini Kelian Desa Adat dan Camat Gerokgak memberikan sambutan dan mengingatkan kita semua agar melestarikan bahasa, sastra dan aksara bali sekaligus membuka rangkaian acara lomba Bulan Bahasa Bali ke-VII. Semoga dengan adanya Peringatan Bulan Bahasa Bali ini bisa memotivasi masyarakat kususnya truna truni dan anak anak SD agar melestarikan bahasa, sastra dan aksara bali.
Komentar atas PENYELENGGARAAN BULAN BAHASA BALI KE VII TAHUN 2025
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Penyerahan Punia kepada Pura Dadia
- Pemerintah Desa Tinga-tinga Gelar Kegiatan Penanaman Pohon dalam Rangka Gotong Royong Semesta Berenc
- Penyaluran Bantuan Speaker kepada Pura Dadia
- Perbekel Melaksanakan Program AKSAMA
- Perbekel Melaksanakan Program BALITA
- Perbekel Melaksanakan Program BALITA
- Giat Bersih di Wilayah Desa Tinga-tinga













